Мы просто гости

Не огорчайся
Зри красоту земную
Гости мы в мире

      ***

Что это значит?
Бабочек вижу во сне
Знак мне печальный

      ***

Сломана ветка
Светится розовый цвет
Скоро засохнет...

      ***

Иллюстрация:
Leping Dza


Рецензии