Молодой поэтессе

Черной Стрелке(Сайт "КП")

Ах,вы Стрелка наивно-
Черная!
Вы не думайте,что -
Матерая!
Тут такие шастают
Звери!
Не успеешь вздохнуть -
Уж - поверь мне -
Зацелуют,закушают
До бОли,
Оторвут руки-ноги и...
Более!
Ну,а Душу сожрут
Обязательно!
Ведь такие у них -
Обязательства!


Рецензии