Не Небылицы

Осталось только молиться,
чтоб Бог послал удачу,
Это -не небылицы,
С удачей -все иначе.

Все значительно проще,
Легче и побогаче,
Березовые рощи,
Прям у реки -дачи.

А счас -во сыром подвале,
Проверил свою веру,
Точно ли я -из стали,
Чтобы мне не показали
По телевизору
Стервы

с накрашенными губами,
В вечерних новостях;
Не-а.
Не хочу быть с вами,
Это все тлен, да, нах.

В светлом большом доме,
Продолжу свои молитвы-
За невидящих кроме
Себя ничего на поле
Денежной битвы.

Что-то строка сбита,
Ворох мыслей -путаница,
Молюсь за вас с рассвета
До позднего заката
Жители столицы.

Чтоб слепые прозрели,
Кто жаждет, смогли напиться,
Кто голоден, чтоб поели,
И это -не небылицы.

05-2009 З


Рецензии