Дальтонизм

Он стирал из памяти все, что касалось наивного наебалова дней.
Он становился смелей, когда выходил из подъезда.
И даже в последний раз он вспомнил,
Что кроваво-синие невесты
Оказываются в десятки раз холодней.

2009, май.


Рецензии
... Пространство - другое.
Ассоциации.

Ёлочные Игрушки   27.05.2009 11:15     Заявить о нарушении