Мечта

Ты в жизни терзался, боролся, горел,
Искал ту мечту, без которой нельзя.
За эту мечту очень много стерпел,
И в спину плевали твои же друзья.

Ты в жизни пока не спасал никого,
Ты замков песочных не строил руками.
Не смог ты понять до сих пор одного:
Что эта мечта у тебя под ногами…


Рецензии
Очень красиво, мудро, грустно. Я под впечатлением.

Анастасия Спивак   28.05.2009 17:26     Заявить о нарушении