Бардо

прошли печаль и напряженье
разорвались в цепочке звенья
иллюминацией сверкая
ко мне является трикайя

теперь под общим впечатленьем
беседую я с отраженьем
и погружаюсь нотой до
в бокал тибетского бардо


Рецензии