Всё, что сделано, то сделано...

Всё, что сделано, то сделано,
значит, будем жить, как водится;
всё плохое позабудется,
всё прекрасное запомнится,

всё хорошее - останется,
остальное - пусть, как водится;
что в приданое достанется -
примем с Богом, с Богородицей.

Жизнь прекрасна и таинственна,
смерть - на то и смерть, как водится;
ты единственная истина,
так что незачем тревожиться.
               
                '99


Рецензии