Всепобеждающее Слово

Всепобеждающее Слово
Надежды, веры и любви!
Ты, Бога твёрдая основа
Услышано, ты будь, людьми!

Надеемся на милость Божью
И верим в Божью благодать,
Что Сына Бог послал спасать
Мир, оккупированный ложью;

Мир, где в застенках пустоты
Нет света, счастья, чистоты
Где все в  заложниках у смерти
( Не верите, а вы — проверьте!)

Мир под проклятием греха
Где балом правит страха тьма,
Где сатана поработил
Умы и души человечьи—
Отнял, унизил, извратил
И исковеркал, изувечил,
Но Иисус восстановил:
Вернул надежду, веры пламя;
Святою Кровью заплатил,
Чтоб быть любовью между нами!
Любовью вечной возлюбил
Он человеческое племя.
Всем сердцем к нам благоволил
Кто во Христе — святое семя!

С надеждой, верой и любовью
Мы в мир идём, где правит зло,
Чтоб Божье Слово стало плотью
Свет повсеместно в мир несло

Свет правды, истины и чуда
Свет вечной жизни в чистоте
И этот чудный свет повсюду
Всем людям светит в темноте!

Всепобеждающее Слово
Надежды, веры и любви
Разрушит тьмы и зла оковы
И будет принято людьми!


Рецензии
Всепобеждающее Слово
Надежды, веры и любви
Разрушит тьмы и зла оковы
И будет принято людьми!

Спасибо Вам за стихи, за хорошие строки! С уважением -

Светлана Царинных Азарь   09.12.2010 22:46     Заявить о нарушении