Она тянула меня на дно

Она тянула меня на дно,
Сорвав мой хрупкий нательный крест,
Она толкала меня в окно,
Когда, казалось, надежда есть.
Я запеклась на ее ноже
Багровой кровью, впитав всю соль.
Я свыклась с мыслью про смерть уже,
Меня почти не страшила боль.
Я благодарна за черный цвет,
Обрыв высокий, пустынный сад...
... за ту часть мира, где жизни нет...
Но я безумно хочу назад!
Одна лишь мысль не дает мне спать:
ОНА по-прежнему будет там,
Куда вернуться нельзя опять.
Исчезла рана - остался шрам...

2008г


Рецензии
Довольно интересный взгляд на проблему, затрагиваемую многими, и очень хорошее исполнение... Понравилось.

с уважением,
К.

Катерина Яковлева   15.06.2009 04:02     Заявить о нарушении