Электричка

Развеваются патлы по ветру,
И урчит харлеевский дизель:
Ты под двести идешь километров,
Ты сегодня змей-искуситель!

Но, отсчет твой обратный отстукивая,
Разогнавши с провода птичек,
Мчит зеленая, бодрая утренняя
На встречу с тобой электричка...


Рецензии