Я полюбить могла бы невзначай

Я полюбить могла бы невзначай.
Столкнувшись у порога Одиночества.
И нить увидев одного пророчества,
Сказать: «о, Господи! Скорее повенчай!»

Столкнувшись у порога Одиночества,
Мы выпили за счастие вдвоем.
Друг другу сны и мысли отдаем,
Не помня даже имени и отчества.

Мы выпили за счастие вдвоем.
Расплескивая боль и пустоту,
Неся в сердцах любовь. А суету
Оставили. Мы в новый мир идем

Расплескивая боль и пустоту.
Не обещая, но даря все без остатка.
И вместо «Горько!» прокричат нам «Сладко».
Мы в жизнь пришли неся с собой мечту.
18,02,02


Рецензии