Ты бесконечно дорог мне

Ты бесконечно дорог мне.
Твои надежды и тревоги.
Твои случайные дороги.
Все это так знакомо мне.

Твой каждый шаг предугадать,
Сорвавшись в пропасть сновидений.
Распутать тяжкий ком сомнений.
Свободы крылья целовать.

И одиночества бокал
Единым осушить глотком,
Чтобы развеять все «потом»
Чтоб дух Любви возликовал.
2002


Рецензии