Я никогда тебя не потеряю

Я никогда тебя не потеряю.
Пусть ты исчезнешь в шепоте тумана.
Я по кусочкам счастье собираю.
И кружева плету самообмана.

Я радуюсь, когда тебя встречаю.
Тоскую, когда ты уходишь прочь.
Я столько чувств и мыслей замечаю
В своей душе, когда приходит ночь.

Люблю? Скучаю? Все это банально.
Как выразить тебе эмоций всплеск?
Нет ничего, что может быть случайно.
Тем более сердец хрустальный блеск.
12,02,02


Рецензии