Закрой глаза

Закрой глаза. Послушай сердца стук.
Почувствуй через расстоянье нежность рук.
Губами прикоснись к холодной коже век.
Пойми, услышь кто этот человек,
Которого судьба тебе дала.
Чтоб жизнь беспечной вечностью текла,
Чтоб одиночества тяжелого фасад,
Ты смог открыть и выйти в жизни сад.
10,09,02


Рецензии