Расставания и встречи

Расставания и встречи –
как обычно, как всегда…
Мне казалось будет легче.
 Оказалось – ерунда…
Рвется сердце и душа
На осколки, пепел, слезы.
Я сегодня не ушла –
Я умчалась. Ну а грезы,
Что ты значишь для меня
Слишком мало…слишком поздно
Я, наверно, поняла.
В день апрельский чуть морозный.
Апрель 2009


Рецензии