Черно-красной полосой

Черно-красной полосой
Пролегла сквозь жизнь разлука.
Я считала ерундой,
Детской шалостью. Но мука
Каждый раз тебя терять
На года, на расстоянья
С новой силою опять
Сердце, душу рвет. Сознанье
Снова вытесняет боль…
Снова слез поток и туши…
Словно кто-то сыплет соль
На израненные души.
Апр2008


Рецензии