Ричард Бротиган. Парковка яичницы

Шагаю по вороньим яйцам, мама,
слышу, как трещит скорлупа,
будто авто, паркующиеся на
      асфальте.


______________________
Richard Brautigan. Parking Omelet

Walking on crow eggs, mama,
listening to the shells break
like cars being parked on
     asphalt.


Рецензии