Нарисованный дождь моей художнице 2009

Нарисованный дождь в разноцветной тетрадке
Что ты мне подарила две жизни назад
Мне расскажет о том, что всё будет в порядке
И я этому искренне, в общем-то, рад

Смоют боль и печаль разноцветные струи
И от копоти злости отмоют меня
В лужи краски стою и немного ликую
 Карандашными силами яркого дня

Распятнились все руки от старой гуаши
Расцветастились губы. Алее зари
Я вобрал этот день, и стал чуть-чуть старше
Не заметив, как звёзды зажгли фонари

Посреди столь цветного родного бульвара
Я стою, одиночество взглядом ищу
Не забуду тот дождь, даже став очень старым
Не нашёл одиночества? Рад. Не грущу...


Рецензии