В вазе астра

***
В вазе астра
распушилась так,
так расправила свои лепестки,
что заняла  комнату, дом.
Я взглянула  в окно,
а астра – там
и Земля на одном из её лепестков покачнулась.
Астронавты взлетают,
сосед вышел в астрал,
переполненный праной,
астронавты наводят свои телескопы
в центр её соцветия.
И Земля покачнулась на одном из её лепестков,
когда я взглянула в окно.
Луи Армстронг
Астора Пьяццоллу
так играл
для Астрид Линдгрен,
что вернулись на землю все астронавты
и сосед чуть не свалился с дивана,
астрофизики новую открыли звезду,
когда земля покачнулась
на одном из её лепестков.



Из книги "Извёстка с Эдемских садов"


Рецензии
Восхищен!
Великое в малом и наоборот.
Желаю АСТРАльных полетов!

С уважением,
Игорь

Игорь Грей Балацкий   05.09.2009 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Особенно за пожелание! Давненько я не летала.

Наталья Никулина   05.09.2009 18:40   Заявить о нарушении