как не

как не хочется думать,как не хочется быть
как не хочется верить и о чём-то забыть
как не хочется плакать и стоять одному
посреди тратуара рассекая толпу
 как не хочется что-то опять говорить
 всё равно не поверит и опять не простит
 как не хочется жить теряя любовь
 с не уснувшим отчаяньем смотреть на окно
как не хочется жить...и верить в слова
 то-что в жизни осталась одна пустота


Рецензии