О, ус!

Одевай сапоги скороходы
и скорей сюда
Еще 10 минут
и двери в женский рай
откроются
Отдел обслуживания
Игр дьявола
Достаточно пестрит
Изобилием сексуальных фантазий
На разосланных по всему миру
Интимных фотографиях
Вклеенных в приватные сообщения
И вот
как обезумевший слуга
отражаясь в грустных
лицах мимов
Я топчу грязными
подошвами ботинок
утекающую мостовую
создавая свой собственный
интимный
Грязный мир
На дне которого
я вижу свое
отражение
Яблоня неудачи
Роняет яблоки неудачи
но жалостью
не оплачивают счета
Дрогнувший Ус!
Оторванный Ус!
Отклеенный ус!
О, ус!
Мое кредо лжеца
С которым я иду
Росхищать гробницу
Прекрасного тела
Вооружившись
Сексуальным пистолетом
Уставшая от прогулки
По ночному городу
к свету
Восходящей звезды
ПО имени Богиня
Моя мечта
Закрывает глаза
На разочаровавшуюся во мне
Реальность
и путающие ноги
алкогольные цепи
Из-за которых
я все-таки
Встретил лицом к лицу
Эту чертову лужу
По которой плывет
мой отклеенный ус
 


Рецензии