Ромашке..

Когда стучится в двери вечер...
Я буду ждать... ты приходи...
Надеюсь что... до скорой встречи!
Не важно... что там... впереди...(с)


За стрелкой часов, что спешит безмятежно
Секунды вновь тянутся вечность. А ты
Посмотришь в глаза, к сожаленью, небрежно,
Сжигая мосты.

Ромашки оставив чужим, я скучаю -
По запаху их в запоздалой весне,
Но в холоде фраз я твоих замерзаю...
Согрей же, во тьме...

За стрелкой часов, иногда не угнаться,
А времени так не хватает опять.
И сил недостаточно, чтобы признаться -
Люблю я тебя...

Ромашки хранить, словно веру, надежду.
Сберечь в январе, укутав теплом,
Подумать, что может весною, как прежде,
Заглянешь в мой дом.


Рецензии