Рецензия на алиби Корея

Молодец, так и живи. Придет время и другие уроки. А сейчас - лови молодости счастья. Жаль вот имя у тебя не то, Северная...

Речка Бо   24.05.2009 21:32   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
Добавить замечания
имя? ни за что ни с кем не поменяюсь!)))спасибо

Корея   25.05.2009 03:15   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
Благодарю Вас за буквы. Тем более приятно получать их из Северной Кореи, где все рабы, то есть не мы. А здесь, в Раше, люди легко меняют свои имена, у нас этого не бояться. Вот например мои товарищи:
Пьяный Мачо, Эгокубо, Альфа-Омега, Адела Василой, Н.Н., Нечаянный Прохожий, Труфальдино, Кубинский Песок, Бегущая Вдаль, Майская Тишина, Артем Ангелопуло, Флёр-Де-Ирис, Ночьшепотом, Без Правил, Горькая Девочка, Кукурме, Найтмэн, Сказоч-Ник, Перекати Поле, Светлая Печаль, Череп Йорика, Лао, Доутра, Гаййй, Скорпиошка, Небо и я, Каору, Жизнь Не Здесь, Ненавистная, Змееед, Ловер, Штуша-Кутуша, Кит Айсон, Верест, Ничейная Кошка, Импрессионистка, Жэшечка, Ингуш, Алабама Полорская, Шахматный Король, Милая Парижанка - умнейшие и скромнейшие люди.

Речка Бо   25.05.2009 13:23   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
))) я не пишу политических стихов, более того, мне вообще плевать на политику. и я не выбирала себе имя. скорее, оно выбрало меня))
спасибо

Корея   25.05.2009 18:02   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
Ну конечно, Корея и какая-то политика. Там же везде радость и счастья всего корейского народа. Один большой праздник. Радуйтесь и не слушайте ничего про концлагеря, про террор, про зверства над другими. При чем здесь Вы, это ж так далеко от Вас, километров 200 или 400 (не знаю откуда Вы, с Пусана или Ичхона, а может с Сеула). Жителей окрестностей Майданека и Освенцима тоже ничего не знали, не видели, не нюхали. Они так же как и Вы были далеки от политики. И какая Вам разница, далеким, как она называеться это политика: чучхе, фашизм, ад. Не пищите мне больше, я не хочу видеть на своих руноскриптах магию таких как Вы. Я Вам не Судья, а Свидетель защиты, где судить будут всех, Вас и Ваших друзей.

Мое алиби здесь
http://stihi.ru/comments.html?2009/04/17/4882


Рецензии
ваши психические расстройства врядли должны касаться других людей. Если вы себе это позволяете.. Скоро у вас не останется друзей...

если бы я назвался Освенцим - то, думаю, вкладывал бы в это понятие память о тех, кто там находился. А не о тех, кто охранял и убивал.

То, что вы восприняли ОДНО СЛОВО со стороны возможной агрессии и прочей политической подоплеки - это ВАША навязчивая идея, а не человека, имеющего этот ник.

то что вы этим бравируте - отвратительно.

Скорчер   26.05.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.