Избранное

Как хочется жить.

Как хочется жить
И радовать Вас
Родных, любимых,
Друзей!

Тепло Вам дарить
Всем сердцем любя,
Дано мне судьбою
Не зря!

Господь приоткрыл
Мне дверцу одну,
Где свет лучезарный
Искрит!

В себе удержать
Его не могу,
Он птицею к Вам
Летит!


Рецензии