Прошу

Прошу не надо,
больше боли.
Прошу не надо,
больше слёз.
Пойми хочу я,
быть с тобою-
Чтоб ты печаль-
Мою унёс.
Чтоб заменил:
-Её улыбкой.
От солнца-нежной теплотой.
Чоб счастье смыло:
Все ошибки.
Вернув,взаную любовь.


Рецензии