Снова день пролетел, как комета...

Снова день пролетел, как комета!
Снова трубы зовут в новый бой!
И не сплю как всегда до рассвета.
Мне не нужен презренный покой.

Мне не нужно спокойной ниши.
Во мне пламенем здравая злость!
Вы живёте в норе, как мыши,
И как псы подбираете кость.

Вам не ясно безумие мира,
Вы не знаете слова «любовь»,
Весь ваш мир – это ваша квартира,
В ваших венах не бесится кровь.

Не прельститься мне вашим покоем,
Ведь безумье в моей крови!
Мои дни переполнены боем,
Мои ночи полны любви!


Рецензии
Именно! Очень близко! Лучше в один миг, но ослепляюще ярко сгореть, как звезда, чем слабо теплиться и тускло, но долго светить. Спасибо тебе за такой стих! С теплом, Настя

Анастасия Спивак   02.09.2009 10:24     Заявить о нарушении