Линии

За окном улица, линии белые,
Рыжие линии, как загорелые.
Белое, светлое небо пушистое,
Линии длинные, линии чистые.

Тянутся, тянутся вдоль и бессмысленно
Переплетённые линии жизни;
Линии сходятся, снова расходятся
В разные стороны, словно разводятся.

Люди встречаются и разбегаются
В разные стороны линии жизни,
Ну а над ними - лишь небо пушистое,
Линии длинные линии чистые.
(26.01.04.)


Рецензии