Я считаю

Я считаю: чет или нечет.
Повезет мне или не очень.
Может счастье сегодня встречу.
Может в мае наступит осень.

Я считаю вагоны, машины.
Не сошлось? Да ладно – не беда.
У меня для грусти нет причины.
Новые я встречу поезда.

Посчитаю в небе птиц летящих.
Принесут они мне счастье скоро.
Не сошлось? Да вот он, запоздавший!
Прилетел! Не выскажу укора.

По моей считалке, только лучшее.
Невезению нет в ней места.
Не могу довериться случаю.
Я считаю, и все – чудесно!
20.05.09 г.


Рецензии