Про кошек

Кошки не ждут вечность,
Они уходят из дома.
Пропитана бесконечность
Запахом незнакомым.

Кошки не любят боли,
Только серые стены
И непонятные роли
С признаками измены.

А, если и я кошкой
Выпрыгну из окна,
Ты погрустишь немножко?
Дорога у нас одна.

А, если и я? Крошка,
Хочется быть, как лебедь.
Но лучше я буду кошкой:
Жизней у них девять.


Рецензии