Кофе с корицей

Кофе с корицей,
Куски шоколада.
И берег словно спрятан в тумане.
Грустные лица.
Мне больше не надо,
Я не хочу жить в вечном обмане.

Ветер надежды
Ранит мне душу.
Кто же те двое под вечным дождем?
Знаешь, как прежде
Ты мне так нужен...
Только вот вряд ли будем вдвоем.

Больше не верю.
Пусты обещанья.
Мне ведь не поздно с нуля все начать.
Замкнуты двери.
Не надо прощанья.
Нужно лишь только учиться прощать.


Рецензии