Не давай мне надежды

Нет, прошу, не давай мне надежды.
Я недавно смирилась с судьбой.
Могут чувства вспыхнуть, как прежде.
Я опять заболею тобой.

Я сняла и в коробку сложила
Крылья те, что ты мне подарил.
Я тебя просто так полюбила.
А ты меня разве любил?

Ты возник и вот ветер попутный.
Снова тянет меня полетать!..
Пусть полет будет краткий и трудный.
Но лишь в нем я умею мечтать!
13.05.09 г.


Рецензии