Лаврового венка маняща тень

Здесь столько «новых» слов увидел,
Так много выдуманных фраз.
Ушат помоев автор вылил
На наш изрубленный, увядший сад.

Любуется изящными словами,
Расставил буквы в «золотую» цепь.
Ошибок много было, я согласен с Вами, -
Нам многое не удалось допеть.

Но моден Буревестник новый,
А цвета флаг, какого всё равно.
Талантом Божьим автор наделенный,
Но льёт прокисшее давным-давно вино.

Как хочется ему взлететь повыше,
Лаврового венка маняща тень.
Пронзительностью строчка пышет,
В ненастный день, а тенью на плетень.


Рецензии
МИШКА, ТЫ КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!

Александр Гималутдинов   20.06.2009 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.