Я в маске

Я в маске ежедневно, без конца.
Улыбкой прячу истинное дно.
По кругу обручального кольца
Бежать часть жизни мне предрешено.

Мне кажется, что счастье не в деньгах.
Для ясности приму бокал вина.
Пусть вызовет волнение и страх
Моих ногтей накрашенных длина.

Мне страх и униженье не к лицу,
А ежедневный быт не для меня.
Я кину напоследок подлецу
Улыбку чистокровного коня.

Коль отдаю - то лучшие года,
Коли влюбляюсь, значит, в первый раз,
Коль ухожу - то сразу навсегда,
Забыв об этом ровно через час.

Я растеряла бисером подруг,
В дороге без начала и конца.
Я - цирковая лошадь! Только круг -
Арена обручального кольца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.