Уходят годы...

УХОДЯТ ГОДЫ, КАК В ПЕСОК ВОДА,
ПОРОЮ ТИХО, А ПОРОЮ ЗВОНКО,
И КАЖДОМУ ДАНА СВОЯ СУДЬБА-
КАК СТРАННИКУ, ЗАПЛЕЧНАЯ КОТОМКА.

И ЕСЛИ В НЕЙ ХРАНИТСЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ,
ЛЮБОВЬ, МЕЧТЫ И ЖАЖДА СОЗИДАНИЯ
ТО СТРАННИКУ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ
В ЕГО БЛУЖДАНИЯХ  В  ЛАБЕРИНТАХ  МИРОЗДАНИЯ.

ПОДДЕРЖАТ ПЛЕЧИ КРЕПКИЕ ДРУЗЕЙ,
КОГДА УСТАЛОСТЬ ОДОЛЕЕТ НОГИ,
И НЕЖНЫЕ УЛЫБКИ ДОЧЕРЕЙ
СОГРЕЮТ НА ИЗВИЛИСТОЙ ДОРОГЕ.

ДОМАШНИЙ, НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ УЮТ
И ВНУКИ, КАК ОСОБАЯ НАГРАДА,
А ЕСЛИ ПОМНЯТ, ВЕРЯТ, ЛЮБЯТ, ЖДУТ –
ЧТО ЕЩЁ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКУ НАДО!


Рецензии