Р. Бротиган. Каждая девушка должна получить поэму

Каждая девушка должна получить
поэму, написанную именно для нее,
даже если нам придется перевернуть
чертов мир вверх дном, чтобы
это сделать.

                Нью-Мехико
                16 марта 1969


__________________________________
Richard Brautigan. All Girls Should Have a Poem

                For Valerie

All girls should have a poem
written for them even if
we have to turn this God-damn world
upside down to do it.

                New Mexico
                March 16, 1969


Рецензии