Осеннизм

Я тебя понимаю, родная
С полуслова, с полудождя.
Не пугай меня грустной стаей,
Улетающей за моря. 

Не скорблю я по сочной травке
Со следами босой ноги ,
Не томи же меня туманом,
За которым не видно ни зги.

Я смогу отречься от лета,
От цветущих ромашек и маков,
В пользу буйства желтого цвета,
Тишины и покоя парков.

Шоруденья листвы опавшей
Под ногами в ботинках ЭККО,
В пользу мамы-природы впавшей
В незлобивое странное детство.

Небо порвано редкой просинью.
Глухо как-то и птиц не видно…
Я люблю тебя леди-осень!
И надеюсь это взаимно!!!!


Рецензии
Я думаю, она Вас любит... Нет, я ЗНАЮ, она Вас любит!

Светлана Давыдова Украина   20.01.2012 14:56     Заявить о нарушении