Лодыри

Три маленьких букашечки,
Нам весело втроём –
Представьте, всю неделю мы
То пляшем, то поём.

А всё такое прочее,
Конечно, – ерунда!
Хохочем, сколько хочем мы,
Вот именно, да-да!

Всегда у нас веселие:
И вечером, и днём.
Придите в воскресение –
Мы пляшем и поём!

Кричат на нас: – Эй, лодыри!
Шумите на весь лес!
Плясать и петь до одури –
Ну как не надоест!

Нисколечко не делая,
Резвиться круглый год
С чего бы надоело нам,
Вот именно, вот-вот!


Рецензии
Вай, харашо!

Сверчки - не лодыри: поют.
А вот Семёны достают.
И я такого знаю даже,
но он на сорок лет постарше.
:-)


Максим Фабиянский   26.05.2009 16:49     Заявить о нарушении