Безответная любовь

Она снова ушла. Далеко и уже безнадежно.
Растворилась, как в ночь безвозвратно исчезнувший день.
Безответно ушла, и оставила не осторожно
Нет, не след, а  лишь серо-печальную тень.

Укрывая от звезд беспросветно – тоскливым туманом   
Из запутанных слов и солено-непрошенных слез,
Растворилась в душе терпким запахом самообмана,
Унося навсегда сладкий вкус заколдованных грез…

Она снова ушла. Каждый день наполняется болью…
Боль во всем, даже кофе остывший знобит,
В зеркалах  отраженье неистово  рвется на волю,
Ибо там, в зазеркалье, ломается все и болит.

Я его отпущу, пусть увидит оно всю реальность,
Здесь больнее, чем там, ведь к тебе я могла прикоснуться…
Но теперь тебя нет, с безответной любовью и в дальность
Ты ушел навсегда, чтоб уже никогда не вернуться…


Рецензии