Прощание

Затянулось слишком опоздание.
Ничего назад нельзя вернуть.
Мы нарушили систему мироздания,
Не найдя друг к другу верный путь.
В Вечности – секунда – взгляды встретились…
Я смотрела долго тебе вслед.
Был ли ты? А может быть пригрезился?
Может, все это мечты неверный свет?
Ты меня оставил одинокую…
Было больно очень… Ну и пусть!
До сих пор не понимаю многого…
Только точно знаю – не вернусь!
11.12.07.


Рецензии