Хрусталь слеза и стон вина

Хрусталь… слеза… и стон вина –
Расплата за разлуку.
Люблю? Любила? Влюблена!
Но ты ушёл за вьюгой.

Заворожила чем она?
Твоё пленила сердце?
И отражением окна
С луной в печаль глядеться.

Запеленала, замела
Она к тебе дороги.
Хрусталь… слеза… и стон вина -
Разлукой на пороге.


Рецензии