Твои поздравленья в твоих небесах

Твои поздравленья … застряли в дороге…
А может, шары … унесли в облака?
Я вверх поднимусь и найду, … как и многие…
Подарки твои … ты же мне дорогА.

************

Все шарики лопнут … пузырьками из мыла
И радугой брызнут … из мыльных дождей.
Приятно мне Мила, … что ты не забыла
Про мой день рожденья … в потоке всех дней.


Рецензии