Дождик шел минуток пять

Дождик шел минуток пять,
Ты же не пришла опять.
Слез поток мне не унять,
ведь не смог тебя понять.
 
В этот столь дождливый день
Я хотел обнять тебя,
Где кустов густая сень,
Но,мечты свои губя,
 
И один остался я
Ведь на свете,нет тебя.
Средь народа и дождя
Мертвый локон теребя.


Рецензии
Грустно...очень грустно, когда нет рядом того, кого так сильно хочется обнять и прижать к самому сердцу:(

Охваченная Любовью   27.05.2009 17:52     Заявить о нарушении