Гульназ

Это была сказка. Правда
Я же была самой счастливой
Мне говорили: одумайся, Регина
Эти тысячи километров
Вы друг другу точно не подходите!
Откуда у людей такие злые слова
Лезут в мою жизнь, уёбки
Я-то, конечно, улыбалась
Кивала головой, соглашалась
А потом ночами плакала
Я хотела, чтобы ты была здесь
Но эти сраные обстоятельства
Ты говорила: да, я приеду
И сердце так расцветало
Я не боялась смотреть в объективы
В оконные рамы
Которые висели криво
Осенью были срывы
Считала себя ничтожеством
Господи, я глотала таблетки
Но стоило проблеваться –
И мне становилось лучше
Мы ссорились. Но каждый раз – кайф…
Слышать твой голос
Да, я люблю твой голос
Это МОЯ объективная реальность
Сколько мы уже не разговаривали?
Я все порываюсь тебе позвонить
А лучше купить симку
Чтобы разговаривать долго
Это, наверное, зря я думаю так
Тебе там – солнце и город
-миллионер Уфа
А здесь – наркоманы и мои друзья-фразёры
Которых непонятно зачем называю друзьями
Так, выпиваем вместе
В общем, тогда мы мечтали о будущем
Я иногда смотрю в зеркало
Там как будто бы мы вместе
И ты держишь меня в объятьях
Повторяя: ничего, ничего
Я ДАВНО УЖЕ ВСЕ ПРОСТИЛА
25 мая 2009


Рецензии
ты заставляешь трепетать..
всё внутри переворачивая..
ты заставляешь НЕ мечтать..


Странный Фей   05.06.2009 13:18     Заявить о нарушении