Я вернусь и допью ночь до дна

Я вернусь и допью ночь до дна,
Не оставлю и капли рассвету.
Я сегодня с тобой, не одна.
Изо льдов души тянутся к лету.

Водопадами плачет зима.
Мы её по секундам расплавим.
Пламя нашего страсти костра
Умывает метели слезами.

К небу всполохом тянется звон,
Разрывая молчания дали.
Соблюдая желаний закон
Наши искры в любовь улетают.


Рецензии
Настоящая поэзия!

Николь 2   13.09.2009 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!
С теплом

Юленька Шевченко   16.09.2009 11:00   Заявить о нарушении