НеДекаданс тсс

И пусть была одна только ночь
За которую считай меня ****ью
Пусть он наркоман и конченный торч
И пусть он залез мне под платье
Которое через секунду сползло
Обнажая все части тела
Ты думаешь, любовь – это зло?
Нет, любовь – это повод для дела
Которое я ненавижу. Потом
Ты меня назовешь нецензурно
В грязном дыме утонет притон
Сигарету выброси в урну
12 мая 2009


Рецензии