Про тайм-менеджмент

Где бы взять время, чтобы всё успеть?
Занять у лени времени треть
Еще немного у пустых разговоров
Ругани бесцельной и ненужных споров
Телепередач и компьютерных игр
Походов за бухлом в ''ароматный мир''
Кредит у прогулок, займы у сна
Забыть о том факте, что рядом весна
Часто торопиться, всё равно не успевать...
Здоровье поберечь, нахуй всё послать...
Можно эту тему и иначе обсудить -
Проблема не успеть, проблема - не забить...
Чтобы всё успеть, где бы взять времени?
Вечные загоны делового племени...


Рецензии