а в глазах тоска...

50 твоих,
50 сама,
будет для двоих,
я смогу одна...
Мир переверну,стану на пути
а в глазах тоска,
в парке горят фонари
вот оно  омёбнное состояние
заражение крови
завтра буду я
в расстоянии, будет время - позвони!
Голос хриплый твой не касается
слушаю тебя  и молчу
почему же он мне так нравиться
странно так...
замерла...
Губы кусаю,ответа нет...
Сама себя терзаю
бреед...
ПОсмотри какая погода
почувствуй запах лета...
давай это забудем
и начнём с куплета
Я тебя остужу - поцелуем
обниму и прижму к себе
Я тебя сейчас нарисую
а потом сожгу в огне
Это экстази - на ципочках
Жара...
Тело липнет к твоему
слышно крик воды
Дыхание и сердцабиение
превысило норму давление
Тихо наполненный солью стакан
опрокинутый на пол - расстаял
капля воды разорвалась от зависти
а потом ложь, снова по сердцу нож
красивая кровь в воде
Вечные вопросы "ты где?"
дрожишь?не знаешь?
убегаешь по тем же следам
чтобы снова вернуться,
не потерять путь?
так хотел улыбнуться
так хотел ускользнуть
Вырвайся пташка на волю
превратишься снова в обман
ты не для этих рук
положенных в карман...
 
 
 
 
а глазах тоска...
 
 


Рецензии
простые и красивые стихи,
пропитанные слёзами печали...
я прочитал их все: здесь нет плохих,
а брызги ливня мне в окно стучали,

смывая пыль и мушек со стекла...
стал мир снаружи чище - и за это
благодарю слезинку, что стекла
из глаза неизвестного поэта...

Владимир Любинский   30.05.2010 14:19     Заявить о нарушении