Всё дальше от страшного

День исчез скрываясь во мраке,
В тумане прожитых чисел,
Которые вместе смешавшись,
Оставят о прошлом мысли,
Стряпнёй,бредовой кашей,
Воспоминанья о жизни,
Из которой я улетая,
Мрак,туман,и всё,что смешалось,
В бездну адскую выбросил,
Вы мне не история и не правило,
Вы жалкое напоминание
О боли,утратах,страданиях,
О всём,в чём обделяли,
Дни во мрак уходящие,
Числа за днями стоящие,
Туманы всё разделяющие,
Бред во всё вселяющий,
Свои корнеплоды страшные,
Из которых всё произрастает,
Внешне разумное и понятное,
Но я от этого улетаю...
            Всё дальше...
            В небо...в свет,
            В надежду и веру сияющие,
            Где жизнь-не кошмарный удел.


Рецензии