Куда приду? К чему пристану?

Огарок чувств, любви потеря,
Досадно жить, себе не веря.

Так день за днем, не видно света,
Хотя весна и скоро лето.

Я рвусь вперед, а вязнут ноги
В какой-то мелочной тревоге.

Опоры нет, и я витаю.
Я жить хочу, но как – не знаю.

Куда приду? К чему пристану?
И что найду? И кем я стану?

93-94


Рецензии