любовь моя...

"здравствуй, любовь моя" - режешь голосом...
я ненавижу тебя, сука... говорю приходя.
я люблю тебя, сука... невыносимо молчу.
я не могу без тебя....
я вливаюсь в тебя, как раскаленная лава.
становлюсь твоим лучом и подменяю реальность нашими мыслями.


Рецензии